Il ripieno di crema al cioccolato è un glutine ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 126 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Se hai cioccolato semidolce, amido di mais, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Facile Ice Cream Sandwich torta con vaniglia frusta e crema di cioccolato di riempimento, Biscotti al cioccolato al cioccolato con ripieno di crema Moka, e Cupcakes al cioccolato con ripieno di crema.
Istruzione
1
Scaldare il latte in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio fino a poco meno di ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco.
3
Sbattere insieme i tuorli e i successivi 3 ingredienti in una ciotola di acciaio inossidabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbatti una piccola quantità di latte caldo nella miscela di tuorlo per temperare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Sbattere la miscela di tuorlo nel latte caldo rimanente nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Cuocere a fuoco medio-basso, sbattendo lentamente, 7 minuti o fino a quando la miscela si addensa e inizia a bolle.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Togliere dal fuoco e mescolare il cioccolato tritato, il burro ammorbidito e, se lo si desidera, il bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
8
Posizionare l'involucro di plastica sulla superficie per prevenire la formazione della pelle. Raffreddare su un bagno di ghiaccio fino a completo raffreddamento. Il riempimento può essere raffreddato fino a 2 giorni prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
9
* Per portare le uova a temperatura ambiente in modo sicuro, togliere dal frigorifero, e posto in una ciotola per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita