Ripieno di cracker
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cracker ripieno una prova. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 421 calorie, 19g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Ringraziamento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai carote, burro, salsiccia di tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Home Page-Comune di Roma, Registro del cracker di Graham, e Miscela del cracker del partito.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e il sale e soffriggere fino al morbido, 5 minuti.
Aggiungere la salsiccia, rompere a pezzi e soffriggere fino a cottura, 8 minuti.
Aggiungere finocchio, funghi, carote e timo; cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 8 minuti (aggiungere più burro, 1 cucchiaio. alla volta, se necessario).
Preriscaldare il forno a 177°. Mist un 9-by-13-inch teglia con spray da cucina. Mescolare i cracker nella miscela di ripieno. Se la miscela è asciutta, aggiungere il liquido di funghi (o brodo) per inumidire.
Miscela cucchiaio in teglia e cuocere fino a quando riscaldato attraverso e bordi sono croccanti, 35 a 45 minuti.