Ripieno di Ciabatta con Castagne e Pancetta

Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova il ripieno di ciabatta con castagne e pancetta. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 405 calorie, 12g di proteine, e 20g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi pancetta, sale e pepe, brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta di Foodnetwork ha 11 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto male. Ripieno di Ciabatta con Castagne, Funghi e Pancetta, Ripieno di Ciabatta con Castagne e Uvetta, e Ripieno integrale con Pancetta, Castagne e Parmigiano sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Burro un 15 da 10 da 2 pollici piatto di cottura in vetro. Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella pesante a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a quando croccante e dorato, circa 10 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta in una grande ciotola. Sciogliere il burro rimanente nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle, le carote, il sedano, il rosmarino e l'aglio.
Soffriggere fino a quando le cipolle sono molto teneri, circa 12 minuti. Mescolare delicatamente le castagne e il prezzemolo.
Trasferire il composto di cipolla nella ciotola grande con la pancetta.
Aggiungere il pane e il parmigiano e condire.
Aggiungere abbastanza brodo alla miscela di ripieno per inumidire. Condire il ripieno, a piacere, con sale e pepe.
Trasferire il ripieno sul piatto preparato. Coprire con foglio imburrato, lato imburrato verso il basso, e cuocere fino a quando il ripieno è riscaldato attraverso, circa 30 minuti. Scoprire e continuare a cuocere fino a quando la parte superiore è croccante e dorata, circa 15 minuti in più.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
La Ciabatta può essere abbinata a Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Piccini con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari a bottiglia.
![Chianti Classico]()
Chianti Classico
Rubino brillante con un pizzico di viola. Le note di prugna e viola si mescolano a frutti di bosco maturi e rigogliosi. Ampio e vivo al palato, con una sensazione di bocca persistente e vellutata. Il finale lungo è sepolto nella frutta.Un vino versatile, meglio servito a 64ºF, fantastico con carni rosse succose, grigliate o arrostite.