Ripieno di castagne e Pancetta
Il ripieno di castagne e pancetta è un senza latticini contorno. Una porzione contiene 334 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, cannella in polvere, finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così grande. Provare Ripieno di castagne, prugne e pancetta, Zuppa di castagne, pancetta e cavolo, e Ricetta Risotto alla zucca arrosto (con Salvia, castagne e pancetta) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Mettere il pane in una grande ciotola; mettere da parte. Rivestire una teglia da 3 litri con olio d'oliva.
Scaldare il 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio fino a brillare.
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante e rosolato, circa 10 minuti.
Rimuovere con una schiumarola su un piatto foderato di carta assorbente; mettere da parte.Aumentare il calore a medio alto, aggiungere la cannella ai gocciolamenti padella, e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere la cipolla, il finocchio, il sale e il pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono appena ammorbidite, circa 10 minuti. Mescolare le castagne e la salvia e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere il brodo, mescolare per incorporare, e portare a fuoco lento.
Versare il composto sul pane, aggiungere la pancetta riservata e mescolare bene per incorporare uniformemente.
Trasferire il ripieno nella teglia preparata e cuocere fino a quando non viene riscaldato e il pane inizia a diventare marrone dorato, circa 30 minuti.