Ripieno di castagne
Ripieno di castagne potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 16 porzioni con 358 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di condimento di pollame, margarina, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così tremendo. Provare Ripieno di castagne, Ripieno di castagne, e Ripieno di castagne per ricette simili.
Istruzione
Con un coltello affilato, tagliare le fessure nella superficie delle castagne.
Mettere le castagne in una casseruola media con abbastanza acqua da coprire e portare a ebollizione. Cuocere 25 minuti, o finché sono teneri.
Scolare, sbucciare e tritare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere la margarina in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare le castagne, la cipolla, il sale, il pepe e il condimento del pollame e cuocere fino a quando le cipolle sono tenere, circa 3 minuti.
Trasferire in una teglia media e mescolare con il pane a cubetti.
In una piccola ciotola, sbattere insieme le uova e il latte e irrorare il composto di pane a cubetti.
Cuocere 30 a 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la superficie è croccante e leggermente dorata.