Ripieno di castagne

Ripieno di castagne
Ripieno di castagne potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 16 porzioni con 358 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di condimento di pollame, margarina, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così tremendo. Provare Ripieno di castagne, Ripieno di castagne, e Ripieno di castagne per ricette simili.

Istruzione

1
Con un coltello affilato, tagliare le fessure nella superficie delle castagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Mettere le castagne in una casseruola media con abbastanza acqua da coprire e portare a ebollizione. Cuocere 25 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Scolare, sbucciare e tritare.
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Sciogliere la margarina in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare le castagne, la cipolla, il sale, il pepe e il condimento del pollame e cuocere fino a quando le cipolle sono tenere, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
CastagnoCastagno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Trasferire in una teglia media e mescolare con il pane a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
In una piccola ciotola, sbattere insieme le uova e il latte e irrorare il composto di pane a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cuocere 30 a 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la superficie è croccante e leggermente dorata.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving16
Punteggio di salute5
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