Ripieno di castagne

Ripieno di castagne
Ripieno di castagne potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 16 porzioni con 358 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di condimento di pollame, margarina, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così tremendo. Provare Ripieno di castagne, Ripieno di castagne, e Ripieno di castagne per ricette simili.

Istruzione

1
Con un coltello affilato, tagliare le fessure nella superficie delle castagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Mettere le castagne in una casseruola media con abbastanza acqua da coprire e portare a ebollizione. Cuocere 25 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Scolare, sbucciare e tritare.
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Sciogliere la margarina in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare le castagne, la cipolla, il sale, il pepe e il condimento del pollame e cuocere fino a quando le cipolle sono tenere, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
CastagnoCastagno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Trasferire in una teglia media e mescolare con il pane a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
In una piccola ciotola, sbattere insieme le uova e il latte e irrorare il composto di pane a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Cuocere 30 a 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la superficie è croccante e leggermente dorata.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving16
Punteggio di salute5
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