Ripieno di carne al gusto di funghi

Ripieno di carne al gusto di funghi
Il ripieno di Forcemeat aromatizzato ai funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 399 calorie, 31g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai vino porto, fegato di tacchino, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Patatine al gusto di ripieno, Ripieno del Ringraziamento al gusto di pizza (o condimento), e Ripieno di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i funghi porcini nell'acqua calda per 20 minuti. Spremere i funghi secchi e tritare finemente. Filtrare il liquido di ammollo e riservare. Strappare il pane a pezzi e immergere nel latte. Tritare grossolanamente il fegato e marinare nel Cognac e nel porto.Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
CognacCognac
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
FegatoFegato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
PortoPorto
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere tutti i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono ben rosolati e asciutti, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Mettere le carni macinate in una grande ciotola. Spremere il pane ammollo a manciate per eliminare il più liquido possibile e aggiungerlo alla carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Aggiungere il fegato di tacchino con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di TacchinoFegato Di Tacchino
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
6
Aggiungere il composto di funghi, i tuorli, la salvia, il prezzemolo, il timo, il sale, il pepe e la noce moscata. Impastare il composto con le mani fino a quando ben amalgamato. Soffriggere un po 'di ripieno in un po' di burro; assaggiare e regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise

Ingrediente

32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicognaccognac11 cucchiaio di origano essiccatofunghi porcini secchifunghi porcini secchi11 cucchiaio di origano essiccato1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati2grandetuorlotuorlo22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente15foglie di salvia fresca, finemente tritate (o 1 cucchiaio di salvia essiccata)foglie di salvia fresca, finemente tritate (o 1 cucchiaio di salvia essiccata)113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi shiitake freschi, puliti, tagliati e tagliati a fettine spessefunghi shiitake freschi, puliti, tagliati e tagliati a fettine spesse1Oreo ripieni doppipepe nero macinato fresco, più ulteriori a piacerepepe nero macinato fresco, più ulteriori a piacere454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati1pizziconoce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritata finementecipolla tritata finemente113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi ostrica freschi, puliti, tagliati e tagliati a fettine spessefunghi ostrica freschi, puliti, tagliati e tagliati a fettine spesse454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmozzicone di maiale fresco macinatomozzicone di maiale fresco macinato32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanivino di portovino di porto11 cucchiaio di origano essiccatosale, più ulteriori a piaceresale, più ulteriori a piacere1fegato di tacchino, tagliato di grasso e macchie scolorite, risciacquato e asciugatofegato di tacchino, tagliato di grasso e macchie scolorite, risciacquato e asciugato42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua caldaacqua calda102 cucchiai di burro fusopane bianco fermo stantio, croste rimossepane bianco fermo stantio, croste rimosse170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi bianchi freschi, puliti, tagliati e tagliati a fettine spessefunghi bianchi freschi, puliti, tagliati e tagliati a fettine spesse
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute30
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