Il ripieno di Forcemeat aromatizzato ai funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 399 calorie, 31g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai vino porto, fegato di tacchino, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Patatine al gusto di ripieno, Ripieno del Ringraziamento al gusto di pizza (o condimento), e Ripieno di funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere i funghi porcini nell'acqua calda per 20 minuti. Spremere i funghi secchi e tritare finemente. Filtrare il liquido di ammollo e riservare. Strappare il pane a pezzi e immergere nel latte. Tritare grossolanamente il fegato e marinare nel Cognac e nel porto.Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Cognac
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Fegato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Porto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere tutti i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono ben rosolati e asciutti, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
4
Mettere le carni macinate in una grande ciotola. Spremere il pane ammollo a manciate per eliminare il più liquido possibile e aggiungerlo alla carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
5
Aggiungere il fegato di tacchino con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di Tacchino
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
6
Aggiungere il composto di funghi, i tuorli, la salvia, il prezzemolo, il timo, il sale, il pepe e la noce moscata. Impastare il composto con le mani fino a quando ben amalgamato. Soffriggere un po 'di ripieno in un po' di burro; assaggiare e regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice