Il ripieno di Forcemeat aromatizzato ai funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 399 calorie, 31g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai vino porto, fegato di tacchino, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Patatine al gusto di ripieno, Ripieno del Ringraziamento al gusto di pizza (o condimento), e Ripieno di funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere i funghi porcini nell'acqua calda per 20 minuti. Spremere i funghi secchi e tritare finemente. Filtrare il liquido di ammollo e riservare. Strappare il pane a pezzi e immergere nel latte. Tritare grossolanamente il fegato e marinare nel Cognac e nel porto.Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cognac
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Fegato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Porto
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere tutti i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono ben rosolati e asciutti, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Mettere le carni macinate in una grande ciotola. Spremere il pane ammollo a manciate per eliminare il più liquido possibile e aggiungerlo alla carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Aggiungere il fegato di tacchino con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di Tacchino
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
6
Aggiungere il composto di funghi, i tuorli, la salvia, il prezzemolo, il timo, il sale, il pepe e la noce moscata. Impastare il composto con le mani fino a quando ben amalgamato. Soffriggere un po 'di ripieno in un po' di burro; assaggiare e regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato