Ripieno di biscotti e lamponi

Ripieno di biscotti e lamponi
Il ripieno di biscotti e lamponi richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 162 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere pasta biscotto di zucchero, panna da montare, crema di formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili sono Torta biscotto al cioccolato con ripieno di marshmallow tostato e glassa di pasta biscotto, Torta al cocco con ripieno di lamponi, e Torta al cioccolato con ripieno di lamponi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Arrotolare l'impasto dei biscotti in palline e cuocere per 15-20 minuti. In una ciotola media, montare la crema di formaggio con la panna da montare e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciare raffreddare i biscotti e iniziare a tubare la crema e i biscotti insieme per formare una forma a cupola. Una volta sagomato, spalmare la crema rimanente su tutto per coprire completamente i biscotti. Top con le albicocche, cucchiaio il ripieno di lamponi intorno al piatto, e cospargere le mandorle sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista