Ripieno con Peperoncini Pasilla
Ripieno con peperoncini Pasilla potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 211 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se si dispone di stove top ripieno mix, peperoncini pasilla, succo d'arancia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Cremagliera di agnello con peperoncini Pasilla, Zuppa di tortilla con peperoncini di Pasilla fritti, e Masa Ripieno di pane di mais con peperoncini per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i peperoncini a strisce sottili con cesoie da cucina.
Portare il succo d'arancia e il burro a bollire in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere chiles; cuocere e mescolare 1 min.
Aggiungere i mix di ripieno; mescolare. Copertura.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 min. Fluff con forchetta. Top con coriandolo.