Ringraziamento avanzi Wontons con salsa di mirtilli rossi
Ringraziamento Wontons avanzi con salsa di mirtilli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 79 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai involucri wonton, acqua, mirtilli rossi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo cinese. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così tremendo. Provare Cakespy: Ringraziamento avanzi mirtillo dado piazze, Torta di Pot avanzi del Ringraziamento, e Torta di avanzi del Ringraziamento per ricette simili.
Istruzione
Versare il succo di limone sopra i mirtilli secchi in una ciotola; mettere da parte.
Mescolare il tacchino, il ripieno, la crema di formaggio e il sugo di tacchino in una ciotola separata fino a quando non sono completamente combinati.
Posizionare un involucro wonton su un piano di lavoro; cucchiaio circa 1 cucchiaio del ripieno al centro dell'involucro. Inumidire due bordi opposti dell'involucro con un dito immerso nell'acqua, piegare l'involucro a metà del lungo percorso e premere i bordi con una forchetta.
Cospargere l'involucro con sale. Ripetere con il riempimento e gli involucri rimanenti.
Scaldare l'olio di colza in una padella grande e profonda a fuoco medio; friggere i wontons riempiti in lotti fino a doratura e doratura, circa 2 minuti per lato.
Scolare i wontons fritti su carta assorbente; lasciare raffreddare per circa 5 minuti per impostare il ripieno.
Scolare il succo di limone dai mirtilli secchi.
Mettere i mirtilli in un robot da cucina; pulse più volte fino a quando i mirtilli sono tritati finemente.
Trasferire in una ciotola e mescolare la cipolla, il succo di lime, il pepe jalapeno, l'aglio e l'acqua.
Servire con i wontons fritti caldi.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.