Rimodellata di sedano
La remoulade di sedano è un contorno per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 90 calorie . Per 87 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, creme fraiche e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 25 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 13% , che non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Céleri-rave Rémoulade (radice di sedano Rémoulade) , Sedano Rémoulade e Sedano Remoulade .
Istruzione
In una ciotola di medie dimensioni, sbatti insieme il succo di limone, la senape e la crème fraiche. Accantonare.
Spazzola via lo sporco in eccesso dalle radici.
Taglia la parte inferiore e superiore delle radici.
Tagliare le radici in quarti e sbucciarle. Sciacquare in acqua fredda se sono rimasti residui di sporco o detriti. Tagliare ogni quarto su una mandolina in pezzi di fiammifero lunghi 1 pollice e trasferirli direttamente nel condimento.
Aggiungere sale e pepe e mescolare bene per unire. Coprire e riporre in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 3 prima di servire.