Rillettes di maiale
Rillettes di maiale è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 8 porzioni con 63 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di foglie di alloro, polvere di cinque spezie, 1 cucchiaio di brandy e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 5%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Rillettes di maiale, Cinque Rillettes di maiale spezie, e Cuocere il libro: Rillettes spalla di maiale.
Istruzione
Riserva 1 foglia di alloro, poi punta tutto tranne il grasso d'anatra e suggerimenti di servizio in una ciotola e condire generosamente. Se avete tempo, coprire e lasciare la carne a marinare durante la notte in frigo, tuttavia, questo non è essenziale.
Forno di calore a 140C / 120C fan / gas
Versare la carne e tutti i succhi in una casseruola a prova di fiamma con un coperchio.
Versare sopra 250 ml di acqua, o abbastanza per coprire solo la carne, e mettere la padella a fuoco basso. Non appena inizia a bolle, pop sul coperchio e mettere in forno per 2-3 ore, togliendolo una volta per dare un buon mescolare.
La carne dovrebbe ora essere molto tenera. Lasciare raffreddare leggermente nella padella, quindi scolare su una ciotola per catturare il grasso e i succhi. Shred il maiale a mano o mettere in un robot da cucina e impulso un paio di volte a brandello, ma non superlavoro in una pasta. Assaggiate, aggiungete il condimento extra se necessario, quindi premete la carne in 2 piccoli o 1 grande piatto da portata, o imballate in singoli ramekins.
Versare i succhi e il grasso sulla carne e mettere in frigo per almeno 2 ore affinché il grasso si indurisca. (Per mantenere le rillettes per una settimana o giù di lì, coprire con uno strato di grasso d'anatra e adagiare una foglia di alloro e un paio di bacche di ginepro sopra per la decorazione.)
Servire con pane tostato a lievitazione naturale, cornichons e qualche foglia amara (come indivia riccia, rucola e radicchio), in un condimento di mustardy tagliente.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
Spumante rosé e Spumante sono le mie scelte top per Rillettes. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Markus Huber Rosé frizzante. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
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Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.