Riggies di pollo
Riggies pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 630 calorie, 40g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 640 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pomodori in scatola, peperoni ciliegia, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la ciliegia si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di ciliegie fresche come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Riggies di pollo, Una pentola di pollo Riggies, e Riggies di pollo malvagi per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta rigatoni, e cuocere fino al dente, 8-10 minuti; scolare e tenere in caldo.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Condire il pollo con sale e pepe, e cuocere in olio bollente fino a doratura leggermente su tutti i lati, e non più rosa al centro, circa 7 minuti.
Togliere il pollo dalla padella e tenere in caldo. Mescolare la cipolla, l'aglio e i peperoni cubanelle. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita, circa 4 minuti.
Aggiungere i peperoni rossi arrostiti, i peperoni piccanti e i pomodori schiacciati. Portare a fuoco lento, quindi mescolare la panna e il pollo cotto. Fate sobbollire 2 o 3 minuti, quindi mescolate la pasta.
Cospargere con parmigiano per servire.