Rigatoni in salsa di Vodka
Rigatoni in salsa di Vodka è un senza latticini e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 358 calorie. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa cremosa alfredo, il brodo di pollo, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così tremendo. Provare Rigatoni con salsa piccante di pomodoro e vodka, Rigatoni con Pancettan e Vodka-Salsa di Panna, e Rigatoni Ala Vodka per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola da 2 litri a fuoco medio-alto e cuocere la cipolla 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare l'aglio e cuocere 30 secondi. Mescolare la vodka e cuocere 1 minuto. Mescolare le salse. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, 4 minuti.
Servire sopra rigatoni caldi e cospargere, se lo si desidera, con basilico fresco.