Rigatoni e polpette prende circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Questo piatto principale ha 698 calorie, 35g di proteine, e 27g di grasso per porzione. Per $2.48 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete richiede olio d'oliva, pomodori in scatola, aglio e prezzemolo a foglia piatta. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 1125 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Rigatoni al forno con Polpette, Rigatoni al forno Con Polpette e Peperoni, e Rigatoni al forno con Polpette.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per le polpette: preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
3
Mettere il pane su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Cuocere fino a completa asciugatura, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
5
Rompere il pane a pezzi. Pulse in un robot da cucina fino a quando il pane si trasforma in briciole. Gettare la carne in una grande ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Aggiungere il pangrattato, il parmigiano, il latte, il prezzemolo, l'aglio, le uova, il sale e un po ' di pepe. Usa le mani pulite per mescolare insieme fino a quando non si combinano bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Usa una paletta per recuperare una piccola quantità della miscela di carne e arrotolala tra le mani per fare polpette (circa 25).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Mettere su una padella e mettere la padella nel congelatore per 10-15 minuti, solo per rassodarli.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
9
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola pesante a fuoco medio-alto. Lavorando con 8-10 polpette alla volta, cuocile fino a doratura ma non cotte fino in fondo, da 2 a 3 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Togliere dalla pentola in un piatto mentre fate la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1
Aggiungere l'aglio e le cipolle alla pentola polpetta. Mescolare e cuocere fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidire, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere il vino e cuocere per un altro minuto. (Ometti questo passaggio se non stai usando il vino.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere i pomodori schiacciati, i pomodori interi, lo zucchero, il sale e il pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Pomodoro Intero
Striscia Di Scorza Di Limone
4
Mescolare la salsa per unire tutti gli ingredienti. Coprire e ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Se la salsa ha bisogno di più liquido, basta aggiungere un po ' d'acqua. Poi gettare il prezzemolo, basilico e le polpette di carne! Mescolare delicatamente, quindi coprire e cuocere per altri 20 minuti, mescolando una o due volte fino a quando le polpette sono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Ammucchiate i rigatoni su un grande piatto e impilate le polpette e il sugo sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Cospargere con un po ' di prezzemolo tritato e servire con parmigiano grattugiato.