Rigatoni di Marc Vetri con patatine di Pesce spada, Pomodoro e melanzane

I rigatoni di Marc Vetri con pesce spada, pomodoro e patatine fritte di melanzane potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 708 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, patatine fritte di melanzane, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patatine si potrebbe seguire questo corso principale con il Super Cibo Patate dolci Dessert Patatine fritte come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Il piatto di pasta più famoso di Marc Vetri: i Rigatoni con fegatini di pollo, Pizza alla Mortadella di Marc Vetri, e Gratin al Finocchio di Marc Vetri per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Far cadere la pasta, tornare rapidamente a ebollizione e cuocere fino a quando la pasta è tenera ma soda, da 2 a 7 minuti, a seconda di quanto tempo è stato refrigerato (o da 8 a 9 minuti per la roba in scatola).
Scolare la pasta, riservando l'acqua della pasta.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando morbido ma non rosolato, circa 3 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere per 5 minuti. Condire leggermente con sale e pepe.
Aggiungere il pesce e cuocere fino a bianco tutto ma ancora traslucido al centro, 2 o 3 minuti.
Aggiungere i rigatoni scolati nella padella.
Aggiungere una spruzzata o due di acqua di pasta e cuocere, gettando a cappotto, per circa 2 minuti. Assaggiare e condire con succo di limone, sale e pepe se necessario.
Togliere l'aglio e dividerlo tra le ciotole di pasta calde. Strappare il basilico a pezzi grossolani a mano e spargere sulla pasta. Top con le patatine fritte di melanzane.
Melanzane fritte: Sbucciare e tagliare le melanzane in bastoncini di circa 1/2 pollice di spessore e 21/2 pollici di lunghezza.
Versare 2 pollici di olio in un forno olandese o friggitrice e calore a 177° su un termometro profondo-grasso. Nel frattempo, immergere i pezzi di melanzane nel latte, quindi dragare nella farina. Lavorando in lotti per mantenere la temperatura di350, far cadere le verdure nell'olio caldo e friggere fino a doratura, 3 o 4 minuti per le melanzane.
Utilizzando una schiumarola, trasferire le verdure su carta assorbente per drenare, quindi condire con sale e pepe a piacere.