Rigatoni cremosi di Zucchine e Spinaci
Zucchine cremose e spinaci Rigatoni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 452 calorie, 26g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 80 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di spinaci, farina, foglie di origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Rigatoni di zucchine e spinaci cremosi, Rigatoni di zucchine e spinaci cremosi, e Rigatoni di spinaci cremosi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Cuocere la pasta in una grande casseruola come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Nel frattempo, scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere zucchine, funghi e aglio; cuocere e mescolare 3 a 4 min. o fino a quando le zucchine sono croccanti-tenere.
Aggiungere farina e condimenti; cuocere e mescolare 1 min. Mescolare in brodo; cuocere e mescolare 2 a 3 min. o fino a quando addensato.
Aggiungere Neufchatel; cuocere e mescolare 2 a 3 min. o fino a quando non si scioglie.
Scolare la pasta; tornare in padella.
Aggiungere il composto di zucchine, spinaci, parmigiano e 1/2 tazza di mozzarella; mescolare leggermente. Spoon in 2 quart casseruola spruzzato con spray da cucina; top con restante mozzarella.
Cuocere 10 min. o fino a quando la mozzarella non si scioglie.