Rigatoni cremosi di Zucchine e Spinaci

Zucchine cremose e spinaci Rigatoni potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 452 calorie. Una miscela di farina, aglio, foglie di origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Provare Rigatoni di zucchine e spinaci cremosi, Rigatoni di zucchine e spinaci cremosi, e Rigatoni di spinaci cremosi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Cuocere la pasta in una grande casseruola come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Nel frattempo, scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere zucchine, funghi e aglio; cuocere e mescolare 3 a 4 min. o fino a quando le zucchine sono croccanti-tenere.
Aggiungere farina e condimenti; cuocere e mescolare 1 min. Mescolare in brodo; cuocere e mescolare 2 a 3 min. o fino a quando addensato.
Aggiungere Neufchatel; cuocere e mescolare 2 a 3 min. o fino a quando non si scioglie.
Scolare la pasta; tornare in padella.
Aggiungere il composto di zucchine, spinaci, parmigiano e 1/2 tazza di mozzarella; mescolare leggermente. Spoon in 2 quart casseruola spruzzato con spray da cucina; top con restante mozzarella.
Cuocere 10 min. o fino a quando la mozzarella non si scioglie.