Pollo Yakisoba
Pollo Yakisoban è un vegani piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 1096 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, zenzero, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Ricette simili includono Pollo Yakisoba, Pollo Yakisoba, e Pollo Yakisoba.
Istruzione
Unire 3 cucchiai di salsa di soia e pollo in un sacchetto di plastica zip-top; sigillare e marinare in frigorifero 30 minuti, girando di tanto in tanto.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente o wok a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 3 minuti o fino al termine.
Rimuovere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio, cipolla e carota in padella; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il cavolo; soffriggere 2 minuti o fino a quando il cavolo inizia ad appassire.
Unire 1/4 tazza di salsa di soia, sake, zenzero, zucchero e sale.
Versare la miscela di sake sulla miscela di cavolo.
Aggiungere il pollo e soba; gettare bene a cappotto. Cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.