Rigatoni cremosi con Pollo e Funghi

Rigatoni cremosi con Pollo e Funghi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i Rigatoni cremosi con pollo e funghi. Questa ricetta serve 6 e costa $3.08 per porzione. Una porzione contiene 738 calorie, 29 g di proteine, e 24 g di grasso. Una miscela di skin-on, funghi cremini, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Rigatoni Cremosi con Funghi Portobello e Spinaci, Pollo e Funghi con Rigatoni, e Rigatoni alla Panna per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere il pollo in una grande padella sicura per il forno, strofinare entrambi i lati con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire generosamente su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Mettere la padella nel forno e arrostire fino a quando il pollo è cotto attraverso e punte dorate si sono formate sul fondo della padella, circa 35 minuti.Mentre il pollo arrostisce, preparate la pasta e il resto degli ingredienti. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata a fuoco vivo. Pulire, tagliare e tagliare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Tagliare lo scalogno in piccoli dadi. Tritare finemente l'aglio. Grattugiare il formaggio sui fori sottili di una grattugia a scatola (si dovrebbe avere circa 1 tazza). Mettere da parte tutti gli ingredienti.Quando il pollo è pronto, trasferirlo su un tagliere per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
5
Mettere la padella a fuoco medio-alto, lasciando i pezzi grassi o dorati e aggiungere i funghi riservati (fare attenzione mentre si maneggia la padella calda). Cuocere, mescolando raramente, fino a doratura, circa 8 minuti.Nel frattempo, cuocere la pasta e preparare il pollo. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione o fino al dente. Riservare 3/4 di tazza di acqua di cottura e scolare; mettere da parte la pasta scolata e l'acqua di cottura e riservare la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Rimuovere la carne di pollo dalle ossa e scartare la pelle, la cartilagine e il grasso. Sminuzzare la carne in pezzi di dimensioni ridotte e mettere da parte.Quando i funghi sono pronti, aggiungere il restante cucchiaio di olio, scalogno riservato, sale misurato e pepe misurato nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli scalogni sono ammorbiditi, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere l'aglio riservato e cuocere fino a quando appena fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
8
Aggiungere il vino, raschiare eventuali pezzi rosolati dal fondo della padella, e fate sobbollire fino a quando il vino è quasi completamente ridotto, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere il brodo o brodo, panna, e 1/4 tazza di acqua di cottura della pasta, mescolare per unire, e portare a fuoco lento. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si riduce di circa la metà, circa 6 minuti.Riportare la pasta nella pentola riservata e metterla a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Aggiungere la salsa di panna, il pollo tritato e il formaggio grattugiato e mescolare per combinare. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il formaggio si è sciolto e il sugo si è leggermente addensato (sarà sciolto ma si addenserà di più man mano che si siede), aggiungendo più acqua di pasta riservata secondo necessità, circa 2 minuti. Assaggiate, aggiustate di sale e pepe se necessario, e servite subito con del parmigiano extra a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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