Crema di zuppa di asparagi I
Crema di zuppa di asparagi Potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta serve 6. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 181 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Una miscela di brodo di pollo condensato, pepe macinato, brodo di pollo in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Crema di zuppa di asparagi, Crema di zuppa di asparagi, e Crema di zuppa di asparagi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro o la margarina in una pentola da cucina pesante.
Aggiungere le cipolle e il sedano tritato; soffriggere finché sono teneri, circa 4 minuti. Mescolare la farina, mescolando bene. Cuocere per circa 1 minuto, mescolando continuamente. Non bruciare, o lasciarlo andare grumoso.
Aggiungere acqua, brodo di pollo e base di zuppa di pollo; mescolare fino a che liscio. Portare a ebollizione.
Aggiungere le patate a dadini e gli asparagi tritati. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Zuppa di purea in un robot da cucina o frullatore in lotti. Torna al piatto.
Mescolare metà e metà panna, salsa di soia e pepe bianco e nero. Portare la zuppa solo a bollire. Regolare i condimenti a piacere.