Rigatoni con Salsiccia di pollo piccante, asparagi, melanzane e peperoni arrostiti

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i Rigatoni con salsiccia di pollo piccante, asparagi, melanzane e peperoni arrostiti. Una porzione contiene 757 calorie, 31g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.57 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 75 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di parmigiano, melanzane per bambini, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salsiccia arrostita all'aglio, melanzane e peperoni, Torta di pizza con melanzane piccanti e peperoni arrostiti, e Rigatoni al Forno con Asparagi Arrostiti e su per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare un rack nel forno 6 pollici sotto il broiler e preriscaldare il broiler.
Mettere i peperoni su una teglia e metterlo sotto la griglia. Arrostire, girando i peperoni con le pinze un quarto di giro ogni paio di minuti, fino a carbonizzare su tutti i lati, da 8 a 10 minuti in totale.
Trasferire i peperoni in una ciotola, coprire bene con pellicola trasparente e lasciare cuocere i peperoni per 10 minuti per allentare le bucce.
Usando un tovagliolo di carta, strofinare le pelli carbonizzate dai peperoni. Rimuovere con cura i nuclei, i gambi e i semi e tagliare i pezzi longitudinalmente in strisce sottili. Riserva qualsiasi liquido che i peperoni rilasciano.
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media e salarla generosamente.
Aggiungere gli asparagi e cuocere per 1 minuto; scolare e sciacquare sotto acqua fredda.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzandola con un cucchiaio di legno, fino a doratura e cotta attraverso, 6 a 8 minuti.
Trasferire la salsiccia in un piatto con un mestolo forato.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e salarla generosamente. Cuocere la pasta fino al dente secondo le istruzioni della confezione.
Scolare e riportare la pasta nella pentola calda.
Aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva nella padella, aggiungere le melanzane, condire con sale e pepe, e cuocere fino a doratura e appena tenera, 5 a 6 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e l'aglio nella padella e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere i peperoni arrostiti con qualsiasi liquido riservato, asparagi, salsiccia e aceto e cuocere, mescolando, per altri 2 minuti.
Trasferire il composto di salsiccia ai rigatoni caldi e aggiungere il parmigiano, il prezzemolo e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e mescolare per unire.
Assaggiare la pasta e condire con sale e pepe, se necessario.
Trasferire in una grande ciotola e servire immediatamente.