Ravioli Alla Caprese

Ravioli Alla Caprese
Se vuoi aggiungere altre ricette mediterranee al tuo ricettario, i Ravioli Alla Caprese potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 6 e costa $ 2,31 per porzione. Una porzione contiene 1245 calorie, 48 g di proteine e 48 g di grassi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Ti è offerto da Foodnetwork. Se avete a portata di mano foglie di basilico, foglie di maggiorana, pomodori e qualche altro ingrediente, potete farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio dell’80%, che è solido. Prova Ravioli Alla Vodka, Fusilli alla Caprese e Spaghetti alla Caprese per ricette simili.

Istruzione

1
In un pentolino portare a ebollizione l'acqua. Formate un mucchio di farina e fate una fontana al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Versare acqua bollente nel pozzo. Utilizzando una forchetta unire gradualmente la farina e l'acqua, procedendo ad impastare per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Lasciare riposare l'impasto mentre si prepara il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4
In una ciotola di medie dimensioni, unire la ricotta, il parmigiano, le uova e la maggiorana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Per TortaPer Torta
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
5
Usando un mattarello, stendete la pasta fino a renderla molto sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
6
Tagliarlo a metà, ottenendo 2 grandi pezzi di pasta. Metti da parte 1 pezzo di pasta arrotolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Disporre il ripieno dei ravioli su tutta la sfoglia, ogni pezzo di ravioli dovrebbe misurare un pollice l'uno dall'altro. Coprire con la pasta messa da parte, premere i bordi con una forchetta e tagliare ogni raviolo. In una pentola capiente portate a bollore l'acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
RavioliRavioli
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Aggiungere i ravioli e cuocere (i ravioli galleggeranno una volta pronti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1
In una casseruola media, soffriggere l'aglio nell'olio d'oliva fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i pomodori e cuocere per 20 minuti. Una volta cotta aggiungere il basilico, il burro e il sale. Mescolare fino ad amalgamare gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Chianti, Verdicchio, Gruener Veltliner, Trebbiano

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Chianti sono le mie scelte migliori per l'insalata caprese. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Un vino che potresti provare è NV Ruinart, Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 89 dollari.
NV Ruinart, Vino
NV Ruinart, Vino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute52
Rivista