Ravioli Alla Caprese
Se vuoi aggiungere altre ricette mediterranee al tuo ricettario, i Ravioli Alla Caprese potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 6 e costa $ 2,31 per porzione. Una porzione contiene 1245 calorie, 48 g di proteine e 48 g di grassi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Ti è offerto da Foodnetwork. Se avete a portata di mano foglie di basilico, foglie di maggiorana, pomodori e qualche altro ingrediente, potete farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio dell’80%, che è solido. Prova Ravioli Alla Vodka, Fusilli alla Caprese e Spaghetti alla Caprese per ricette simili.
Istruzione
In un pentolino portare a ebollizione l'acqua. Formate un mucchio di farina e fate una fontana al centro.
Versare acqua bollente nel pozzo. Utilizzando una forchetta unire gradualmente la farina e l'acqua, procedendo ad impastare per circa 5 minuti.
Lasciare riposare l'impasto mentre si prepara il ripieno.
In una ciotola di medie dimensioni, unire la ricotta, il parmigiano, le uova e la maggiorana.
Usando un mattarello, stendete la pasta fino a renderla molto sottile.
Tagliarlo a metà, ottenendo 2 grandi pezzi di pasta. Metti da parte 1 pezzo di pasta arrotolata.
Disporre il ripieno dei ravioli su tutta la sfoglia, ogni pezzo di ravioli dovrebbe misurare un pollice l'uno dall'altro. Coprire con la pasta messa da parte, premere i bordi con una forchetta e tagliare ogni raviolo. In una pentola capiente portate a bollore l'acqua salata.
Aggiungere i ravioli e cuocere (i ravioli galleggeranno una volta pronti).
In una casseruola media, soffriggere l'aglio nell'olio d'oliva fino a doratura.
Aggiungere i pomodori e cuocere per 20 minuti. Una volta cotta aggiungere il basilico, il burro e il sale. Mescolare fino ad amalgamare gli ingredienti.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Chianti, Verdicchio, Gruener Veltliner, Trebbiano
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Chianti sono le mie scelte migliori per l'insalata caprese. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Un vino che potresti provare è NV Ruinart, Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 89 dollari.
NV Ruinart, Vino