Rigatoni con Ragù di Maiale Piccante alla Calabrese
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova i Rigatoni con ragù di maiale piccante alla calabrese. Questa ricetta rende 6 porzioni con 884 calorie, 36g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, cipolla, gambo di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rigatoni con Ragù di Maiale Piccante alla Calabrese, Rigatoni con Ragù di Maiale e Ricotta Fresca, e Ragù di maiale stile ungherese per ricette simili.
Istruzione
1
Pulse cipolla, carota, sedano, aglio,origano, fiocchi di pepe rosso e 1/4 di tazza di prezzemolo inun robot da cucina fino a tritare finemente;trasferire in una piccola ciotola e mettere da parte. Purea di pomodorini con succhi in processore; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Origano
Prezzemolo
Carota
Sedano
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
2
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante sopra mediumheat; aggiungere la salsiccia e cuocere, rompendo upwith un cucchiaio, fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere carne di maiale macinata, condire con sale epepe e cuocere, rompendo con un cucchiaio,fino a quando non è più rosa. Utilizzando un mestolo forato,trasferire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Macinata
Sale
Attrezzatura che userete
Schiumarola
4
Aumentare il calore a medio-alto.
5
Aggiungere la miscela di verdure conservata a gocciolein pentola, condire con sale e cuocere, agitandospesso, fino a doratura, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Mescolare il concentrato di pomodoro e 1 tazza di acqua in una piccola ciotola; aggiungere alla pentola. Cuocere, raschiando upany pezzi rosolati dal fondo della pentola. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è quasi evaporato, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
7
Aggiungere carne riservata e passata di pomodoro e1 tazza di acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, l'aggiunta di più acqua, se necessario tokeep carne quasi sommerso, fino a quando la carne istender, circa 4 ore. Stagione con salt.DO AVANTI: Il ragù può essere fatto 3 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Acqua
Carne
Sale
8
Lasciate raffreddare. Coprire e raffreddare, o congelare per un massimo di to2 mesi. Riscaldare prima di continuare.
9
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Scolare, riservando 2 tazze di liquido di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Aggiungere la pasta e 1/2 tazza di pasta cottura liquidto salsa; mescolare a cappotto. Mescolare in 3/4 tazza Parmesanand rimanente 1/4 tazza di prezzemolo. Aumentare il calore medio e continuare a mescolare, aggiungendo più liquido di cottura della pasta se necessario, fino a quando la salsa non ricopre la pasta. Dividere tra le ciotole; top con più parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Prezzemolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta