Rigatoni con Ragù di Maiale Piccante alla Calabrese

Rigatoni con Ragù di Maiale Piccante alla Calabrese
Rigatoni con Ragù di maiale piccante alla calabrese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 933 calorie, 41g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.37 per porzione. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, l'olio d'oliva, la salsiccia e poche altre cose per farlo oggi. 265 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è impressionante. Provare Rigatoni con Ragù di Maiale Piccante alla Calabrese, Rigatoni con Ragù di Maiale Piccante alla Calabrese, e Rigatoni con Ragù di Maiale e Ricotta Fresca per ricette simili.

Istruzione

1
Pulse cipolla, carota, sedano, aglio,origano, fiocchi di pepe rosso e 1/4 di tazza di prezzemolo inun robot da cucina fino a tritare finemente;trasferire in una piccola ciotola e mettere da parte. Purea di pomodorini con succhi in processore; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante sopra mediumheat; aggiungere la salsiccia e cuocere, rompendo upwith un cucchiaio, fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere carne di maiale macinata, condire con sale epepe e cuocere, rompendo con un cucchiaio,fino a quando non è più rosa. Utilizzando un mestolo forato,trasferire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Aumentare il calore a medio-alto.
5
Aggiungere la miscela di verdure conservata a gocciolein pentola, condire con sale e cuocere, agitandospesso, fino a doratura, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Mescolare il concentrato di pomodoro e 1 tazza di acqua in una piccola ciotola; aggiungere alla pentola. Cuocere, raschiando upany pezzi rosolati dal fondo della pentola. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è quasi evaporato, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere carne riservata e passata di pomodoro e1 tazza di acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, l'aggiunta di più acqua, se necessario tokeep carne quasi sommerso, fino a quando la carne istender, circa 4 ore. Stagione con salt.DO AVANTI: Il ragù può essere fatto 3 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Lasciate raffreddare. Coprire e raffreddare, o congelare per un massimo di to2 mesi. Riscaldare prima di continuare.
9
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Scolare, riservando 2 tazze di liquido di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Aggiungere la pasta e 1/2 tazza di pasta cottura liquidto salsa; mescolare a cappotto. Mescolare in 3/4 tazza Parmesanand rimanente 1/4 tazza di prezzemolo. Aumentare il calore medio e continuare a mescolare, aggiungendo più liquido di cottura della pasta se necessario, fino a quando la salsa non ricopre la pasta. Dividere tra le ciotole; top con più parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute50
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