Rigatoni con Melanzane Saltate e Pomodori

Rigatoni con Melanzane Saltate e Pomodori è un vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 508 calorie. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di aglio, olio d'oliva, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rigatoni di pesto di spinaci sani con pomodori saltati, Rigatoni con Pomodori Dolci, Melanzane e Mozzarella, e Melanzane saltate e pomodori per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le melanzane, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 8 minuti. Mescolare l'aglio e i pomodori e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi, 3 o 4 minuti.
Aggiungere la pasta cotta e la menta e mescolare. Dividere tra le singole ciotole e top con il formaggio grattugiato.