Rigatoni al Forno sostanziosi

Rigatoni al Forno sostanziosi
Abbondante al forno Rigatoni potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 361 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi parmigiano, salsa di pasta liscia al pomodoro e basilico, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Rigatoni al Forno con Asparagi Arrostiti e su, Ragù di Agnello con Rigatoni, e Rigatoni al Forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Toss rigatoni caldi,1-1 / 2 tazze di mozzarella, ricotta, parmigiano e 1/2 vasetto di salsa di pasta; trasformare in 13-x 9-inch teglia. Versare uniformemente sulla salsa di pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
ParmigianoParmigiano
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
RicottaRicotta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere coperto 30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Top con restante 1/2 tazza di mozzarella e lasciare riposare fino a quando il formaggio è sciolto. Tempo di preparazione: 20 minuti Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista