Rigatoni a Tre funghi

Rigatoni a Tre funghi
Tre funghi Rigatoni potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $7.56 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 888 calorie, 32g di proteine, e 32g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi sale, aglio, tappi di funghi portobello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Rigatoni a tre funghi, Rigatoni a Tre funghi, e Rigatoni al Ragù di Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una padella grill ad alta.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2
Mettere una grande pentola d'acqua sul fornello a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Salate e cuocete i rigatoni al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Mettere i porcini in una piccola pentola con circa 2 tazze d'acqua. Portare a ebollizione, far cadere a fuoco lento e ridurre il liquido della metà, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Mentre pasta e porcini stanno lavorando, versare circa 1/4 tazza di olio extra vergine di oliva in una piccola ciotola. Con un pennello da pasticceria rivestire i portobelli in olio extra vergine di oliva e metterli sulla griglia calda. Cuocere fino al buio e tenero, da 7 a 8 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Rimuovere e lasciare riposare.
7
Scaldare una grande padella profonda con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 giri di padella, a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere shiitakes e cuocere qualche minuto quindi aggiungere l'aglio e cuocere un paio di minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
9
Aggiungere il vino e ridurre un minuto. Dimezzare e tagliare portobellos quindi aggiungere a shiitakes. Spargere il rosmarino nella padella e girare per distribuire l'erba. Condire i funghi con sale e pepe. Mescolare i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Togliere i porcini dal brodo di macerazione con una schiumarola e tritarli. Mescolare i funghi in salsa quindi aggiungere qualche mestolo di brodo di macerazione. Non usare l'ultimo di esso: qualsiasi grana nei funghi secchi si sarà depositata sul fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
MestoloMestolo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Lascia che i sapori si combinino per un paio di minuti in più.
12
Scolare la pasta e aggiungere alla pentola calda. Grattugiare un po ' di Romano sulla pasta e aggiungere qualche mestolo di salsa alla pasta. Gettare la pasta e la salsa a cappotto, quindi trasferire in un piatto da portata o in ciotole individuali e top con salsa rimanente. Passare più formaggio a tavola per topping, e pane per pulire. Gnam!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute84
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