Tre funghi Rigatoni potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $7.56 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 888 calorie, 32g di proteine, e 32g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi sale, aglio, tappi di funghi portobello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Rigatoni a tre funghi, Rigatoni a Tre funghi, e Rigatoni al Ragù di Funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una padella grill ad alta.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2
Mettere una grande pentola d'acqua sul fornello a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di Maiale
3
Salate e cuocete i rigatoni al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Mettere i porcini in una piccola pentola con circa 2 tazze d'acqua. Portare a ebollizione, far cadere a fuoco lento e ridurre il liquido della metà, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Mentre pasta e porcini stanno lavorando, versare circa 1/4 tazza di olio extra vergine di oliva in una piccola ciotola. Con un pennello da pasticceria rivestire i portobelli in olio extra vergine di oliva e metterli sulla griglia calda. Cuocere fino al buio e tenero, da 7 a 8 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Rimuovere e lasciare riposare.
7
Scaldare una grande padella profonda con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 giri di padella, a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere shiitakes e cuocere qualche minuto quindi aggiungere l'aglio e cuocere un paio di minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
9
Aggiungere il vino e ridurre un minuto. Dimezzare e tagliare portobellos quindi aggiungere a shiitakes. Spargere il rosmarino nella padella e girare per distribuire l'erba. Condire i funghi con sale e pepe. Mescolare i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Funghi Shiitake
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Togliere i porcini dal brodo di macerazione con una schiumarola e tritarli. Mescolare i funghi in salsa quindi aggiungere qualche mestolo di brodo di macerazione. Non usare l'ultimo di esso: qualsiasi grana nei funghi secchi si sarà depositata sul fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mestolo
Grasso Di Maiale
11
Lascia che i sapori si combinino per un paio di minuti in più.
12
Scolare la pasta e aggiungere alla pentola calda. Grattugiare un po ' di Romano sulla pasta e aggiungere qualche mestolo di salsa alla pasta. Gettare la pasta e la salsa a cappotto, quindi trasferire in un piatto da portata o in ciotole individuali e top con salsa rimanente. Passare più formaggio a tavola per topping, e pane per pulire. Gnam!
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
E Peperone Arancione
1-1/2 Tazze Di Birra
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Mestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita