Rigatoni a sette strati

Rigatoni a sette strati
Rigatoni a sette strati potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 490 calorie. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsiccia sfusa, peperoni arrostiti, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Rigatoni alla Panna, Rigatoni, Formaggio e piselli in casseruola (Pasticcio di Rigatoni e Piselli), e Rigatoni al Forno con Asparagi Arrostiti e su.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare la teglia rettangolare 13x9x2-pollici, con spray da cucina. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mentre la pasta sta cucinando, cuocere la salsiccia in padella da 10 pollici a fuoco medio 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare pomodori, aglio e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
BasilicoBasilico
4
Strato metà ciascuno della pasta, salsiccia, funghi, peperoni, parmigiano, miscela di pomodoro e mozzarella; ripetere gli strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
ParmigianoParmigiano
PeperonePeperone
FungoFungo
SalsicciaSalsiccia
PomodoroPomodoro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Cuocere scoperto 35 a 40 minuti o fino a quando caldo e formaggio è marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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