Riesling Pere in camicia con crema di cardamomo è un senza glutine e vegetariano bevanda. Questa ricetta serve 4 e costa $3.71 per porzione. Una porzione contiene 857 calorie, 2g di proteine, e 22 g di grasso. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di cardamomo macinato, zucchero superfino, riesling e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Pere in camicia con crema di cardamomo, Torta al latticello con Pere Riesling in camicia, e Torta al latticello con Pere Riesling in camicia.
Istruzione
1
Versare il Riesling in una casseruola media e frullare lo zucchero fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riesling
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Sbucciare le pere, lasciando il gambo intatto, se presente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
3
Rimuovere l'estremità inferiore dello stelo con un piccolo baller di melone e continuare a raccogliere nella pera per rimuovere il nucleo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melone
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Baller Melone
4
Posizionare le pere direttamente nella miscela Riesling (liquido di bracconaggio) dopo che sono state sbucciate e carotate per evitare che si scoloriscano. (L'acidità del vino li impedisce di doratura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riesling
Metà Pere Sciroppate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere appena sufficiente acqua per coprire le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Per mantenere le pere immerse nel liquido di bracconaggio, tagliare un cerchio di carta pergamena delle dimensioni della padella e adagiarla sulla superficie del liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Posizionare un piccolo piatto sopra la carta per assicurarsi che le pere siano completamente sommerse. Cuocere le pere a fuoco medio-alto, solo fino a quando il liquido arriva a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e portar via le pere fino a quando non sono solo morbide. Le pere dovrebbero essere abbastanza tenere da perforare con un coltello. Questo richiede circa 20 a 25 minuti per pere medie mature, ma questo può variare a seconda delle dimensioni, della varietà e della maturazione della pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Togliere la padella dal fuoco e raffreddare completamente il frutto nel liquido di bracconaggio. Refrigerare la frutta nel liquido in un contenitore sigillato fino al momento di servire. (Il frutto si terrà per 4 a 5 giorni, più a lungo il frutto viene conservato nel liquido di bracconaggio, più pieno è il sapore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Versare circa la metà del liquido di bracconaggio in una padella e portare a ebollizione a fuoco vivo. Continuare a cuocere e ridurre fino a quando il liquido diventa sciropposo e sulla consistenza del miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Nel frattempo, montare la panna insieme allo zucchero e al cardamomo fino a quando la crema tiene solo picchi morbidi. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
11
Per servire, mettere una pera in una ciotola o su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
12
Condire con sciroppo di Riesling ridotto e guarnire con un ciuffo di panna montata.