Riesling Pere in camicia con Crema di Cardamomo

Riesling Pere in camicia con Crema di Cardamomo
Riesling Pere in camicia con crema di cardamomo è un senza glutine e vegetariano bevanda. Questa ricetta serve 4 e costa $3.71 per porzione. Una porzione contiene 857 calorie, 2g di proteine, e 22 g di grasso. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di cardamomo macinato, zucchero superfino, riesling e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Pere in camicia con crema di cardamomo, Torta al latticello con Pere Riesling in camicia, e Torta al latticello con Pere Riesling in camicia.

Istruzione

1
Versare il Riesling in una casseruola media e frullare lo zucchero fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RieslingRiesling
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Sbucciare le pere, lasciando il gambo intatto, se presente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3
Rimuovere l'estremità inferiore dello stelo con un piccolo baller di melone e continuare a raccogliere nella pera per rimuovere il nucleo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
4
Posizionare le pere direttamente nella miscela Riesling (liquido di bracconaggio) dopo che sono state sbucciate e carotate per evitare che si scoloriscano. (L'acidità del vino li impedisce di doratura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RieslingRiesling
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere appena sufficiente acqua per coprire le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Per mantenere le pere immerse nel liquido di bracconaggio, tagliare un cerchio di carta pergamena delle dimensioni della padella e adagiarla sulla superficie del liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Posizionare un piccolo piatto sopra la carta per assicurarsi che le pere siano completamente sommerse. Cuocere le pere a fuoco medio-alto, solo fino a quando il liquido arriva a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e portar via le pere fino a quando non sono solo morbide. Le pere dovrebbero essere abbastanza tenere da perforare con un coltello. Questo richiede circa 20 a 25 minuti per pere medie mature, ma questo può variare a seconda delle dimensioni, della varietà e della maturazione della pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
8
Togliere la padella dal fuoco e raffreddare completamente il frutto nel liquido di bracconaggio. Refrigerare la frutta nel liquido in un contenitore sigillato fino al momento di servire. (Il frutto si terrà per 4 a 5 giorni, più a lungo il frutto viene conservato nel liquido di bracconaggio, più pieno è il sapore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Versare circa la metà del liquido di bracconaggio in una padella e portare a ebollizione a fuoco vivo. Continuare a cuocere e ridurre fino a quando il liquido diventa sciropposo e sulla consistenza del miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Nel frattempo, montare la panna insieme allo zucchero e al cardamomo fino a quando la crema tiene solo picchi morbidi. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
11
Per servire, mettere una pera in una ciotola o su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Condire con sciroppo di Riesling ridotto e guarnire con un ciuffo di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
RieslingRiesling
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista