Riesling Pere in camicia con Crema di Cardamomo

Riesling Pere in camicia con Crema di Cardamomo
Riesling Pere in camicia con crema di cardamomo è un senza glutine e vegetariano bevanda. Questa ricetta serve 4 e costa $3.71 per porzione. Una porzione contiene 857 calorie, 2g di proteine, e 22 g di grasso. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di cardamomo macinato, zucchero superfino, riesling e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Pere in camicia con crema di cardamomo, Torta al latticello con Pere Riesling in camicia, e Torta al latticello con Pere Riesling in camicia.

Istruzione

1
Versare il Riesling in una casseruola media e frullare lo zucchero fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RieslingRiesling
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Sbucciare le pere, lasciando il gambo intatto, se presente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3
Rimuovere l'estremità inferiore dello stelo con un piccolo baller di melone e continuare a raccogliere nella pera per rimuovere il nucleo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
4
Posizionare le pere direttamente nella miscela Riesling (liquido di bracconaggio) dopo che sono state sbucciate e carotate per evitare che si scoloriscano. (L'acidità del vino li impedisce di doratura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RieslingRiesling
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere appena sufficiente acqua per coprire le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Per mantenere le pere immerse nel liquido di bracconaggio, tagliare un cerchio di carta pergamena delle dimensioni della padella e adagiarla sulla superficie del liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Posizionare un piccolo piatto sopra la carta per assicurarsi che le pere siano completamente sommerse. Cuocere le pere a fuoco medio-alto, solo fino a quando il liquido arriva a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e portar via le pere fino a quando non sono solo morbide. Le pere dovrebbero essere abbastanza tenere da perforare con un coltello. Questo richiede circa 20 a 25 minuti per pere medie mature, ma questo può variare a seconda delle dimensioni, della varietà e della maturazione della pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Togliere la padella dal fuoco e raffreddare completamente il frutto nel liquido di bracconaggio. Refrigerare la frutta nel liquido in un contenitore sigillato fino al momento di servire. (Il frutto si terrà per 4 a 5 giorni, più a lungo il frutto viene conservato nel liquido di bracconaggio, più pieno è il sapore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Versare circa la metà del liquido di bracconaggio in una padella e portare a ebollizione a fuoco vivo. Continuare a cuocere e ridurre fino a quando il liquido diventa sciropposo e sulla consistenza del miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Nel frattempo, montare la panna insieme allo zucchero e al cardamomo fino a quando la crema tiene solo picchi morbidi. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
11
Per servire, mettere una pera in una ciotola o su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Condire con sciroppo di Riesling ridotto e guarnire con un ciuffo di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
RieslingRiesling
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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