Riesling di pollo

Riesling di pollo
Il riesling di pollo potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 529 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di indivia, cipolline, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo in Riesling, Pollo con Riesling, e Riesling di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F. Sciacquare il pollo e asciugare con carta assorbente. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FornoForno
2
Scaldare l'olio in un forno olandese o in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la pancetta o pancetta e friggere fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
4
Trasferire su un piatto. Spoon off e scartare tutti, ma 1 cucchiaio di gocciolamenti.
5
Aggiungere un po ' di pollo alla pentola, pelle-lato verso il basso, e marrone su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Trasferire su un piatto. Ripeti con il pollo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
7
Aggiungere le cipolle e i funghi alla pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi rilasciano i loro succhi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere le indivia e il vino, aumentare il calore a medio-alto e portare a ebollizione. Annida il pollo tra le indivia. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 40 minuti. Dividere il pollo, le indivia e la salsa tra i singoli piatti e cospargere con la pancetta o la pancetta riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Pollo InteroPollo Intero
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
SalsaSalsa
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista