Riesling di pollo
Il riesling di pollo potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 529 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di indivia, cipolline, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo in Riesling, Pollo con Riesling, e Riesling di pollo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. Sciacquare il pollo e asciugare con carta assorbente. Condire con sale e pepe.
Scaldare l'olio in un forno olandese o in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta o pancetta e friggere fino a quando croccante.
Trasferire su un piatto. Spoon off e scartare tutti, ma 1 cucchiaio di gocciolamenti.
Aggiungere un po ' di pollo alla pentola, pelle-lato verso il basso, e marrone su entrambi i lati.
Trasferire su un piatto. Ripeti con il pollo rimanente.
Aggiungere le cipolle e i funghi alla pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi rilasciano i loro succhi, circa 5 minuti.
Aggiungere le indivia e il vino, aumentare il calore a medio-alto e portare a ebollizione. Annida il pollo tra le indivia. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 40 minuti. Dividere il pollo, le indivia e la salsa tra i singoli piatti e cospargere con la pancetta o la pancetta riservata.