Riempimento torta di frutta Make-Ahead

Riempimento torta di frutta Make-Ahead
Make - Ahead torta di frutta di riempimento potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 145 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai succo di limone, sale, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Make-Ahead Frutta e Yogurt proteine Parfaits, Make - Ahead Cocco Riso proibito con Tofu e frutta estiva, e Vin brulè Frutta e noci Torta di Natale: Make - Ahead Fruitcake.

Istruzione

1
Tagliare ciascuna delle albicocche longitudinalmente in quarti (sesti se sono molto grandi), scartando le fosse. (Se si usano le pesche, sbucciarle e tagliarle a spicchi sottili. Se si usano le prugne, tagliare la frutta a fette da 1/2 di pollice.) Si dovrebbe avere circa 8 tazze di frutta totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
2
In una grande ciotola, mescolare delicatamente frutta, 1/2 tazza di zucchero, 1/4 tazza di farina (vedi note), succo di limone, cannella e sale. Assaggia la frutta e aggiungi più zucchero se lo desideri (fino a 3/4 di tazza in totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Carta Di RisoCarta Di Riso
Accorciamento NaturaleAccorciamento Naturale
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Allineare una teglia da 9 pollici con un foglio di foglio lungo 20 pollici (ci dovrebbero essere circa 5 pollici di sporgenza su ciascun lato della padella). Rivestire il foglio con un involucro di plastica lungo 20 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Versare la frutta nell'involucro di plastica; tirare i bordi e piegarli per sigillare, quindi ripetere per sigillare la pellicola sulla plastica. Congelare fino a 3 mesi, rimuovendo dalla teglia, se lo si desidera, dopo il riempimento è difficile, in circa 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Dal congelatore al forno
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
6
Per cuocere la torta, scartare il ripieno congelato e metterlo in una teglia da 9 pollici foderata con una crosta non cotta; coprire con la crosta superiore, crimpare i bordi per sigillare e tagliare piccole fessure in cima per sfogare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
7
Mettere su una teglia foderata di carta stagnola.
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Cuocere la torta in un 375 normale o forno a convezione fino a quando la crosta è dorata e riempimento è gorgogliante al centro, 1 1/4 a 1 1/2 ore. (Se la crosta diventa troppo marrone prima che il riempimento bolle, coprire i bordi liberamente con un foglio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
9
Se si cuoce una torta fresca, dopo aver mescolato il ripieno nel passaggio 2, versare direttamente nella pasta frolla non cotta, coprire, crimpare e tagliare.
10
Cuocere per circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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