Riempimento di taco di fagioli vegani
Riempimento Vegan Bean Taco richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 146 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. 326 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai peperoncino in polvere, fagioli, cumino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Ripieno di taco di fagioli neri e peperoni, Ripieno di fagioli Pinquito e Quinoa Taco, e Riempimento di taco di cavolo, tacchino e fagioli neri - Più 5 modi per usarlo.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio. Mescolare la cipolla, l'aglio e il peperone; cuocere finché sono teneri. Mescolare in purè di fagioli.
Aggiungere la farina di mais.
Mescolare in cumino, paprika, cayenne, peperoncino in polvere e salsa. Coprire e cuocere 5 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Dosaggio Zero con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
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Drappier Brut Natura André & Michel Pinot Nero Dosaggio Zero
Per gli amanti delle sensazioni pure abbiamo creato una cuvée 100% Pinot Nero senza dosaggio. Contiene solo lo zucchero residuo naturale del vino a meno di 2g per bottiglia. Inoltre, l'utilizzo di un minimo assoluto di zolfo dà al vino la libertà di esprimersi totalmente. Al naso c'è frutta fresca e allo stesso tempo matura. Al palato è eretto e puro, con abbondante finezza e freschezza.Color oro vermiglio. Naso di uva nera appena pressata, di rosso, bianco e agrumi. Ampio palato con polpa di pesca di vigna e bouquet di erbe aromatiche. Piccole note speziate nel finale. Un fine, strettamente maglia Champagne di grande purezza.Ideale come aperitivo. L'accompagnamento perfetto per frutti di mare, sashimi o anche formaggio di capra morbido.