Ricotta Insalata di patate

Ricotta Insalata di patate richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 210 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale, cipolla verde, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Muffin di ricotta di patate dolci al mirtillo, Insalata di ricotta con formaggio feta e noci, e Insalata di ricotta.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola in un unico strato e riempire con acqua per coprire le uova di 1 pollice. Coprire la casseruola e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova nell'acqua calda per 15 minuti.
Versare l'acqua calda, quindi raffreddare le uova sotto l'acqua corrente fredda nel lavandino. Sbucciare una volta freddo.
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due. Risciacquare le patate in acqua fredda e lasciare raffreddare. Tagliare le patate raffreddate in una grande insalatiera.
Tritare 2 uova sode nella ciotola con le patate e mescolare il sedano, i ravanelli, il pepe verde e la cipolla verde. Mescolare insieme la ricotta e la maionese in una ciotola e versare sopra la miscela di patate. Mescolare leggermente e condire a piacere con sale e pepe. Tagliare l'uovo sodo rimanente, disporre le fette sopra l'insalata per un contorno e cospargere con olive nere.