Ricotta Cappuccino
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Ricotta Cappuccino una prova. Una porzione contiene 295 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai espresso istantaneo in polvere, zucchero, baccello di vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Fiori di Zucca Fritti con Ricotta di Bufala: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, Polpette di Vitello e Ricotta: Polpettine di Ricottan e Vitello, e Frittelle di Tonno e Ricotta (Polpette di Tonno e Ricotta) per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo zucchero in un robot da cucina.
Tagliare il fagiolo di vaniglia aperto longitudinalmente, raschiare i semi e metterli nel robot da cucina con lo zucchero. Eseguire la macchina per fare lo zucchero vanigliato.
Mettere la ricotta e la polvere espresso nel robot da cucina. Frullare per 1 minuto. Fermare la macchina per raschiare i lati con una spatola di gomma. Frullare per un altro minuto. Spoon il composto in 4 piccole tazze da caffè. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Per servire, completare il cappuccino di ricotta con biscotti schiacciati.
Cospargere con cannella e cacao in polvere.