Prugna splendida torta di mandorle

Prugna splendida torta di mandorle
Prugna splendida torta di mandorle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 332 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Una miscela di burro, liquore all'arancia, marmellata di lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crostata di mandorle e prugne, Crostata di prugne e mandorle, e Crostata di prugne e mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la pasta, unire la farina, lo zucchero e il burro nella ciotola di un robot da cucina; pulse fino a quando il burro assomiglia briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere il tuorlo e il processo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
3
Aggiungere la panna, un po ' alla volta, e lavorare fino a quando la pasta appena si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
4
Trasferire su una tavola leggermente infarinata e impastare delicatamente per riunirla. Dividere l'impasto in 2 dischi, avvolgendo entrambi in plastica e congelandone uno per un altro uso. Raffreddare l'altro disco per 30 minuti prima di stendere. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
5
Arrotolare il disco di pasta in un cerchio da 12 pollici su una tavola leggermente infarinata. Trasferire con cura in una teglia da crostata da 9 o 10 pollici con un fondo rimovibile, premendo eventuali pezzi e pezzi rimanenti sul bordo in modo che sia un po ' più spesso sui lati. Non preoccuparti se l'impasto si rompe mentre lo trasferisci; basta premere l'impasto rimanente nella padella e/o rattoppare le aree strappate con gli scarti. Pungere il fondo con una forchetta. Congelare il guscio. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Nel frattempo, per fare il ripieno, macinare le mandorle con i 2 cucchiai di zucchero in un robot da cucina fino a medio fine; si vuole ancora vedere e sentire la consistenza. Battere il restante 3/4 tazza di zucchero con il burro in un mixer stand. Sbattere le uova, una alla volta, finché non si mescolano. Sbattere le mandorle tritate, la farina e il brandy. Raffreddare il ripieno abbastanza a lungo per rassodare solo un po', circa 20 minuti.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
(23)(23)
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
7
Preriscaldare il forno a 350 ° F. 
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Stendere un sottile strato di marmellata (uno scarso 1/4 tazza o giù di lì) sul fondo del guscio crostata cruda e diffondere il ripieno di mandorle sopra la parte superiore. Spingere delicatamente le metà della prugna, tagliate verso l'alto, nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
MarmellataMarmellata
9
Spennellare le prugne con un po ' di brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
10
Cuocere per 50-60 minuti, fino a quando il ripieno è marrone dorato e impostato nel mezzo. Raffreddare su un rack prima di rimuovere con attenzione la crostata dalla padella. Scaldare la marmellata rimanente con un po ' d'acqua per fare una glassa sottile e spennellare la crostata prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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