Prugna splendida torta di mandorle
Prugna splendida torta di mandorle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 332 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Una miscela di burro, liquore all'arancia, marmellata di lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crostata di mandorle e prugne, Crostata di prugne e mandorle, e Crostata di prugne e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Per fare la pasta, unire la farina, lo zucchero e il burro nella ciotola di un robot da cucina; pulse fino a quando il burro assomiglia briciole grossolane.
Aggiungere il tuorlo e il processo fino a quando combinato.
Aggiungere la panna, un po ' alla volta, e lavorare fino a quando la pasta appena si riunisce.
Trasferire su una tavola leggermente infarinata e impastare delicatamente per riunirla. Dividere l'impasto in 2 dischi, avvolgendo entrambi in plastica e congelandone uno per un altro uso. Raffreddare l'altro disco per 30 minuti prima di stendere.
Arrotolare il disco di pasta in un cerchio da 12 pollici su una tavola leggermente infarinata. Trasferire con cura in una teglia da crostata da 9 o 10 pollici con un fondo rimovibile, premendo eventuali pezzi e pezzi rimanenti sul bordo in modo che sia un po ' più spesso sui lati. Non preoccuparti se l'impasto si rompe mentre lo trasferisci; basta premere l'impasto rimanente nella padella e/o rattoppare le aree strappate con gli scarti. Pungere il fondo con una forchetta. Congelare il guscio.
Nel frattempo, per fare il ripieno, macinare le mandorle con i 2 cucchiai di zucchero in un robot da cucina fino a medio fine; si vuole ancora vedere e sentire la consistenza. Battere il restante 3/4 tazza di zucchero con il burro in un mixer stand. Sbattere le uova, una alla volta, finché non si mescolano. Sbattere le mandorle tritate, la farina e il brandy. Raffreddare il ripieno abbastanza a lungo per rassodare solo un po', circa 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Stendere un sottile strato di marmellata (uno scarso 1/4 tazza o giù di lì) sul fondo del guscio crostata cruda e diffondere il ripieno di mandorle sopra la parte superiore. Spingere delicatamente le metà della prugna, tagliate verso l'alto, nel ripieno.
Spennellare le prugne con un po ' di brandy.
Cuocere per 50-60 minuti, fino a quando il ripieno è marrone dorato e impostato nel mezzo. Raffreddare su un rack prima di rimuovere con attenzione la crostata dalla padella. Scaldare la marmellata rimanente con un po ' d'acqua per fare una glassa sottile e spennellare la crostata prima di servire.