Ricotta, avocado e salsa di fagioli neri
Ricotta, avocado e salsa di fagioli neri potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta serve 10 e costa $1.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 129 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi avocado, pomodori roma, ricotta grassa e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Provare Avocado-Salsa di fagioli neri, Salsa di avocado di fagioli neri, e Avocado con salsa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Mettere il mais sulla pannocchia in un piatto sicuro a microonde con 1/4 di pollice di acqua. Coprire e microonde su medio alto per 4 minuti, o finché sono teneri. Raffreddare sotto l'acqua corrente e tagliare i chicchi dalla pannocchia. Accantonare.
Cuocere i fagioli neri in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando caldo e tenero, circa 10 minuti. Filtrare e risciacquare sotto l'acqua fredda per rimuovere il liquido e il sodio in eccesso. Accantonare.
Mettere la ricotta in una ciotola di miscelazione o di servizio. Sbucciare, scavare e tagliare a dadini l'avocado in pezzi di dimensioni morso e aggiungere alla ricotta.
Tagliare i pomodori a metà longitudinalmente, togliere i semi, e dadi in pezzi di dimensioni morso.
Aggiungere alla ricotta insieme al mais, ai fagioli neri e alla salsa. Mescolare fino a quando ben amalgamato. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Servire con tortilla chips, se lo si desidera.