Ricetta Tartine di barbabietole e spinaci

Ricetta Tartine di barbabietole e spinaci
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare barbabietola e spinaci Tartine ricetta una prova. Questa ricetta vegana serve 4 e costa $2.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 542 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di barbabietole, extra virgin olio d'oliva, pane a lievitazione naturale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Una ricetta da Bar Tartine & Nick Balla, Tartine di Tonno del Panificio Tartine, e Insalata di barbabietole Ricetta.

Istruzione

1
Lessare le barbabietole in acqua salata finché sono teneri, circa 20 minuti.Tritare le barbabietole in quarti e purea in un frullatore con le noci, 1/2 uno spicchio d'aglio, 2 cucchiai di olio d'oliva, e sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero.Sbollentare gli spinaci per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere nel frullatore gli spinaci, 1/2 spicchio d'aglio, mezza tazza di noci, il prezzemolo, 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe. Purea. Refrigerare. Lasciare raffreddare entrambe le miscele per almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Stendere il composto su una fetta di pasta madre, cospargere di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute84
Rivista