Ricetta Okonomiyaki stile Osaka
Osaka-Style Okonomiyaki ricetta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 764 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.78 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di salsa okonomiyaki, olio di sesamo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Osaka-Stile Okonomiyaki Da ' giapponese Soul Cooking, Okonomiyaki (Pizza giapponese) Ricetta, e Okonomiyaki stile Hiroshima per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la pastella, mescolare insieme la farina, il dashi, il sale, il lievito e lo zucchero in una grande ciotola.
Aggiungere il cavolo alla pastella e mescolare bene per almeno 30 secondi, fino a quando tutto il cavolo è rivestito.
Aggiungere le uova e mescolare, leggermente questa volta, per circa 15 secondi, o fino a quando le uova sono appena combinati con il cavolo.Preriscaldare una padella antiaderente o in ghisa per almeno 5 minuti a fuoco medio-basso.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di sesamo, avendo cura di rivestire l'intera superficie della padella. Cuocere l'okonomiyaki in lotti. Spoon la miscela di cavolo e pastella nella padella per formare un pancake di circa 6 pollici di diametro e circa 1 pollice di spessore. Non spingere verso il basso sul cavolo; si desidera un pancake soffice. Posare delicatamente circa un quarto delle fette di pancetta di maiale sopra il pancake, cercando di non sovrapporsi.Cuocere il pancake per circa 3 minuti. Usa una spatola lunga (una spatola di pesce è l'ideale) per capovolgere con cura la frittella, quindi il lato con la pancia di maiale è ora rivolto verso il basso. Premere delicatamente verso il basso sulla frittella con la spatola (non spingere troppo forte, non si vuole pastella fuoriuscita dai lati).Cuocere per circa altri 5 minuti, quindi capovolgere nuovamente il pancake, quindi il lato con la pancia di maiale è ora rivolto verso l'alto. (Se l'okonomiyaki si sfalda quando lo capovolgi, non preoccuparti; usa una spatola per infilare gli ingredienti vaganti nel pancake.) Cuocere per circa altri 2 minuti. Quando è pronto, il pancake dovrebbe essere leggermente rosolato su entrambi i lati, il maiale cotto e il cavolo all'interno tenero.
Trasferire il pancake su un piatto, il lato di maiale verso l'alto e aggiungere i condimenti. Spremere circa 1 cucchiaio di salsa okonomiyaki sul pancake, in lunghi nastri. Spremere circa 1 cucchiaio di maionese sul pancake, anche in lunghi nastri.
Cospargere circa 1 cucchiaio di aonori sopra il pancake.
Cospargere circa 1 cucchiaio di bonito secco e rasato sopra il pancake. (
Aggiungere più o meno di qualsiasi topping, a piacere.)
Tagliare il pancake in quarti e servire immediatamente.Ripetere con i restanti 3 cucchiai di olio e pastella di pancake.Variazione: Sostituire 8 once di maiale macinato per la pancia di maiale.
Aggiungere il maiale alla pastella dopo aver aggiunto il cavolo e mescolare bene. Quindi aggiungere l'uovo e mescolare leggermente, per preparare la pastella.Prova altre ricette di cucina giapponese su Food Republic: Frittelle giapponesi (Okonomiyaki) Ricetta
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