La ricetta di tamales di bietola svizzera è un senza glutine e vegetariano ricetta con 30 porzioni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 174 calorie. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se avete bucce di mais, acqua, queso fresco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Ricetta di conchiglie ripiene di bietole svizzere, Ricetta quiche di bietole e cheddar, e Crockpot Zuppa di bietole Ricetta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.