Ricetta di biscotti al burro di arachidi
Una porzione contiene 49 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Se 5 centesimi per porzione cade nel vostro budget, burro di arachidi biscotti ricetta potrebbe essere un grande senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 60. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi burro di arachidi naturale liscio, zucchero, arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Triple-Arachidi burro di arachidi biscotti ricetta, L'ultima ricetta di biscotti al burro di arachidi che proverai mai, e Biscotti al cioccolato W / Burro di arachidi Chips ricetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Distribuire le arachidi in un unico strato su una teglia e tostare fino a doratura, da 5 a 7 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completely.In la ciotola di un robot da cucina, impulso le arachidi e la farina insieme fino a quando molto finemente macinato.
Trasferire in una ciotola e frullare nel lievito e salt.In la ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, battere il burro e lo zucchero a medio alta velocità fino a quando ben combinati e cominciando a guadagnare volume, circa 2 minuti.
Aggiungere il burro di arachidi e battere per combinare a velocità media, raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario. Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere la vaniglia.Con la velocità del mixer a bassa, aggiungere la miscela di farina e noci e mescolare fino a quando appena combinato.
Arrotolare l'impasto in palline di noce e trasferirle in due teglie rivestite di pergamena, distanziandole di 1 pollice.
Cuocere per 15-18 minuti, ruotando le teglie a metà cottura, fino a quando i bordi dei biscotti sono dorati.
Togliere le teglie dal forno e lasciare raffreddare completamente i biscotti. Ripetere con l'impasto rimanente. I biscotti conserveranno per un massimo di 3 giorni in un contenitore ermetico.Variazione di sesamo
Sostituire le arachidi con 2/3 tazza di semi di sesamo, la farina d'avena con 1 tazza di farina di Kamut integrale, il burro di arachidi con 1/2 tazza di tahini. Ridurre il sale della metà e procedere come indicato.Prova altre ricette di biscotti su Food Republic: Ricetta di biscotti con pastella al cioccolato salata tripla
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