Ricetta della pizza alla Pera Gorgonzola

Ricetta della pizza alla Pera Gorgonzola
La ricetta Gorgonzola Pera Pizza Ricetta è pronta tra circa 23 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 378 calorie, 4g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da phamfatale.com ha 25 fan. Vai al negozio e prendi il formaggio fourme d'ambert, il sale, i verdi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Pizza con Pere Caramellate e Gorgonzola, Pizza con Pancetta, Pera e Gorgonzola, e Pizza di Pere, Gorgonzolan e Noci.

Istruzione

1
Per il formaggio blu besciamella: In una casseruola, sciogliere 8 cucchiai di burro su medio-basso; non si desidera che il burro a bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere i fiocchi di peperoncino rosso (se usati). Riportare il calore a medio-alto (il burro deve essere caldo e dorato) e aggiungere la farina. Continuare a mescolare manualmente con una frusta per circa 3 minuti. La farina dovrebbe assorbire il burro e formare una pasta. Mescolare bene fino a incorporarlo e aggiungere il latte in 3 fasi. Aumentare il calore mescolando continuamente per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Aggiungere 4 once di formaggio blu e ridurre il calore al minimo. Una volta che il formaggio è fuso e ben incorporato, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Lasciare riposare la salsa fino a quando non è il momento di assemblare il piatto.Preparazione delle pere: Sbucciare, core e tagliare le pere in piccoli spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1
Rimuovere il formaggio blu rimanente dal frigorifero 15 minuti prima di servire per riportarlo a temperatura ambiente.Su una pietra di pizza calda e non unta, riscaldare nuovamente la focaccia, una alla volta, per circa 20 secondi su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
FocacciaFocaccia
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
2
Spalmare la besciamella di formaggio blu su ogni piadina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3
Cospargere con cipolle caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
4
Lasciate cuocere fino a quando il pane si indurisce un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
5
Togliere dal fuoco.
6
Guarnire con verdure di insalata. Top con le pere e cospargere con formaggio blu crumble.Finire con un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
7
Servire immediatamente.Bon apptit!
DifficoltaMedio
Pronti23 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista