Ricetta della pizza alla Pera Gorgonzola
La ricetta Gorgonzola Pera Pizza Ricetta è pronta tra circa 23 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 378 calorie, 4g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da phamfatale.com ha 25 fan. Vai al negozio e prendi il formaggio fourme d'ambert, il sale, i verdi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Pizza con Pere Caramellate e Gorgonzola, Pizza con Pancetta, Pera e Gorgonzola, e Pizza di Pere, Gorgonzolan e Noci.
Istruzione
Per il formaggio blu besciamella: In una casseruola, sciogliere 8 cucchiai di burro su medio-basso; non si desidera che il burro a bruciare.
Aggiungere i fiocchi di peperoncino rosso (se usati). Riportare il calore a medio-alto (il burro deve essere caldo e dorato) e aggiungere la farina. Continuare a mescolare manualmente con una frusta per circa 3 minuti. La farina dovrebbe assorbire il burro e formare una pasta. Mescolare bene fino a incorporarlo e aggiungere il latte in 3 fasi. Aumentare il calore mescolando continuamente per circa 5 minuti.
Aggiungere 4 once di formaggio blu e ridurre il calore al minimo. Una volta che il formaggio è fuso e ben incorporato, condire con sale e pepe.
Lasciare riposare la salsa fino a quando non è il momento di assemblare il piatto.Preparazione delle pere: Sbucciare, core e tagliare le pere in piccoli spicchi.
Rimuovere il formaggio blu rimanente dal frigorifero 15 minuti prima di servire per riportarlo a temperatura ambiente.Su una pietra di pizza calda e non unta, riscaldare nuovamente la focaccia, una alla volta, per circa 20 secondi su ciascun lato.
Spalmare la besciamella di formaggio blu su ogni piadina.
Cospargere con cipolle caramellate.
Lasciate cuocere fino a quando il pane si indurisce un po'.
Guarnire con verdure di insalata. Top con le pere e cospargere con formaggio blu crumble.Finire con un filo d'olio d'oliva.
Servire immediatamente.Bon apptit!