La ricetta Chili Crab Dip Ricetta è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 117 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 23 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio di sesamo, aceto di riso, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Granchio di peperoncino (granchio in salsa acida e piccante) Ricetta, Ricetta del granchio di peperoncino, e Salsa di granchio al carciofo per ricette simili.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.