Ricetta crosta di pizza senza glutine

Ricetta crosta di pizza senza glutine
La ricetta della crosta di pizza senza glutine ricetta potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa crosta ha 406 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa 91 centesimi per porzione. 204 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina di tapioca, aceto di sidro, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Taco Pizza senza glutine con crosta di pizza senza glutine di Udi, La migliore crosta di pizza senza glutine, e Crosta di pizza senza glutine.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute11
Rivista