Ricco in bianco e nero Brownies

Ricco in bianco e nero Brownies
Ricchi Brownies in bianco e nero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 271 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, zucchero di canna, cacao in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Ricco budino in bianco e nero, In bianco e nero Brownies, e Brownies in bianco e nero a basso contenuto calorico per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere 3/4 tazza di burro, zucchero bianco e zucchero di canna insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice; sbattere le uova e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Mescolare 2 1/4 tazza di farina, il lievito, e il sale insieme in una ciotola a parte; mescolare la miscela di farina in crema di burro miscela fino a quando la pastella è liscia. Dividere la pastella in due ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbattere il cacao in polvere e 1 cucchiaio di burro fuso insieme in una ciotola; mescolare in 1 delle ciotole di pastella. Questa sarà la "metà nera".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
SbattereSbattere
5
Versare la metà nera nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Mescolare il restante 1/4 tazza di farina e gocce di cioccolato al latte nella ciotola rimanente di pastella creando la 'metà bianca'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Al LatteGocce Di Cioccolato Al Latte
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Distribuire la metà bianca uniformemente sulla metà nera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
8
Cospargere le gocce di cioccolato bianco sulla metà bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi cominciano a tirare lontano dai lati della padella, 20 a 30 minuti. Raffreddare completamente prima di tagliare in barre.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista