Ricco brodo di manzo con carota

Ricco brodo di manzo con carota
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare ricco brodo di manzo con carota una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 499 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 12 e costi $2.1 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai rametto di timo, cipolle, grani di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Brodo vegetale ricco, Brodo di ramen Tonkotsu ricco e cremoso, e Capellini Con Cozze e Vongole In Ricco Brodo di Zafferano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere costole corte, stinchi, cipolle, sedano e carota squartata in una grande teglia ignifuga e arrostire, girando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Avvolgere prezzemolo, timo, alloro e pepe in grani in una garza e legare in un fascio con lo spago per fare un bouquet garni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo
TimoTimo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
4
Trasferire la carne (con le ossa) e le verdure arrostite in una pentola da 6 a 8 litri e aggiungere 12 tazze di acqua, sale e bouquet garni. Straddle torrefazione pan attraverso 2 bruciatori, quindi aggiungere il restante 2 tazze di acqua e sfumare padella facendo bollire, mescolando e raschiando fino bit marrone, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
PentolaPentola
5
Aggiungere il liquido di deglazing alla pentola, quindi portare a ebollizione, schiumando la schiuma. Ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente, scoperto, fino a quando il liquido è ridotto a circa 5 tazze, 7 a 8 ore.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Trasferire la miscela in una ciotola e raffreddare completamente, scoperto, circa 1 ora, quindi raffreddare, coperto, almeno 8 ore.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Rimuovere il grasso. Riscaldare la miscela in pentola pulita a fuoco moderato fino a caldo. Scartare gli stinchi di manzo( carne e ossa), quindi trasferire le costole corte su un piatto e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, scartare ossa e grasso. Tritare finemente le costolette e riservare per la terrina. Se non si utilizza carne entro 1 ora, raffreddare, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di ManzoStinco Di Manzo
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Versare il brodo attraverso un setaccio foderato di garza in una casseruola da 1 1/2 litri e scremare il grasso rimanente. Portare il brodo a fuoco lento e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
SaleSale
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
9
Cuocere la carota a dadini in una piccola casseruola di acqua bollente salata fino a quando non è tenera, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Scolare nel setaccio e dividere tra le tazze di demitasse, quindi aggiungere il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
1
* Carne e verdure possono essere raffreddati in brodo fino a 1 giorno.* Il brodo può essere filtrato 4 giorni prima e raffreddato, scoperto, quindi raffreddato, coperto. Riscaldare e stagione prima di utilizzare. (Raffreddare la carota cruda a dadini in un sacchetto di plastica sigillato fino al momento della cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
BrodoBrodo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute38
Rivista