Ricco brodo di manzo con carota
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare ricco brodo di manzo con carota una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 499 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 12 e costi $2.1 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai rametto di timo, cipolle, grani di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Brodo vegetale ricco, Brodo di ramen Tonkotsu ricco e cremoso, e Capellini Con Cozze e Vongole In Ricco Brodo di Zafferano per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Stendere costole corte, stinchi, cipolle, sedano e carota squartata in una grande teglia ignifuga e arrostire, girando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato, circa 1 ora.
Avvolgere prezzemolo, timo, alloro e pepe in grani in una garza e legare in un fascio con lo spago per fare un bouquet garni.
Trasferire la carne (con le ossa) e le verdure arrostite in una pentola da 6 a 8 litri e aggiungere 12 tazze di acqua, sale e bouquet garni. Straddle torrefazione pan attraverso 2 bruciatori, quindi aggiungere il restante 2 tazze di acqua e sfumare padella facendo bollire, mescolando e raschiando fino bit marrone, 1 minuto.
Aggiungere il liquido di deglazing alla pentola, quindi portare a ebollizione, schiumando la schiuma. Ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente, scoperto, fino a quando il liquido è ridotto a circa 5 tazze, 7 a 8 ore.
Trasferire la miscela in una ciotola e raffreddare completamente, scoperto, circa 1 ora, quindi raffreddare, coperto, almeno 8 ore.
Rimuovere il grasso. Riscaldare la miscela in pentola pulita a fuoco moderato fino a caldo. Scartare gli stinchi di manzo( carne e ossa), quindi trasferire le costole corte su un piatto e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, scartare ossa e grasso. Tritare finemente le costolette e riservare per la terrina. Se non si utilizza carne entro 1 ora, raffreddare, coperto.
Versare il brodo attraverso un setaccio foderato di garza in una casseruola da 1 1/2 litri e scremare il grasso rimanente. Portare il brodo a fuoco lento e condire con sale.
Cuocere la carota a dadini in una piccola casseruola di acqua bollente salata fino a quando non è tenera, circa 4 minuti.
Scolare nel setaccio e dividere tra le tazze di demitasse, quindi aggiungere il brodo.
* Carne e verdure possono essere raffreddati in brodo fino a 1 giorno.* Il brodo può essere filtrato 4 giorni prima e raffreddato, scoperto, quindi raffreddato, coperto. Riscaldare e stagione prima di utilizzare. (Raffreddare la carota cruda a dadini in un sacchetto di plastica sigillato fino al momento della cottura.)