Ricciola con Mango-Banana Salsa richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 377 calorie. Per $3.92 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, sale, salsa mango-banana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ricciola con Salsa Mango-Banana, Salsa di mango e Banana, e Alla griglia giamaicano Jerk disossato di maiale con arrosto di banana Salsa di mango per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola media, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare metà della miscela di succo in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere il pesce. Sigillare il sacchetto e marinare in frigorifero 2 ore, girando il sacchetto una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Mettere la miscela di succo rimanente in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere 20 minuti o fino a quando la miscela è ridotta a 1/4 di tazza. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Rimuovere il pesce dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Caramelle Al Polpo Brillante
6
Cospargere il pesce con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Posizionare il pesce sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Drizzle ridotto miscela di succo in modo uniforme sul pesce.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.