Ricchi biscotti al prezzemolo
La ricetta ricca di biscotti al prezzemolo può essere fatta in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 123 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 36 centesimi per porzione. 4 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di farina, brodo di pollo, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Biscotti al prezzemolo, Biscotti al parmigiano e Prezzemolo, e Biscotti alla crema di erba cipollina e prezzemolo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio.
Tagliare in crema di formaggio e burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare il brodo, il prezzemolo e il miele fino a quando non è inumidito.
Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare 8-10 volte. Pat o stendere a 1/2-in. spessore; tagliare con un infarinato 2-1 / 2-in. tagliabiscotti.
Posto 2 in. a parte su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450° per 8-10 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Crema Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.