Ricca torta al cioccolato con salato Dulce de Leche & Nocciola fragile

Ricca torta al cioccolato con salato Dulce de Leche & nocciola fragile potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 517 calorie, 9g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il sale kosher, la polvere di cacao olandese e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Brownies dolci e salati: Brownies al cioccolato fondente con Dulce De Leche, Dulce de Leche Budino di pane con guarnizione croccante di arachidi, e Torta al cioccolato quasi senza farina con Dulce De Leche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Preparare una tortiera rotonda da 10 pollici ungendola con spray da cucina e poi rivestendo il fondo con carta pergamena.
Per fare la torta, versare il caffè caldo in una ciotola media e mescolare la polvere di cacao fino a quando non si scioglie. Mescolare lo zucchero di canna, seguito dallo yogurt e dalla vaniglia. Mescolare accuratamente per assicurarsi che tutti gli ingredienti siano incorporati.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a paletta, sbattere il burro e lo zucchero semolato a velocità media fino a giallo chiaro e soffice, circa 3 minuti. Raschiare i lati della ciotola.
Aggiungere le uova e mescolare per 2 minuti, raschiando la ciotola secondo necessità.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Con il mixer a bassa velocità, mescolare un terzo della miscela di farina e metà della miscela di caffè. Raschiare la ciotola.
Aggiungere un altro terzo della miscela di farina e tutta la miscela di caffè rimanente.
Rimuovere la ciotola dal mixer e, usando una spatola di gomma, piegare la miscela di farina rimanente fino a quando tutti gli ingredienti sono completamente incorporati.
Versare l'impasto nella tortiera preparata.
Cuocere per 25 minuti. Ruotare la padella nel forno e cuocere per altri 20 minuti, o fino a quando un tester torta inserito al centro della torta esce pulito.
Togliere la padella dal forno e lasciare raffreddare la torta nella padella per 20 minuti. Quindi girare la torta su un piatto pulito, rimuovere la pergamena e capovolgere la torta su una gratella.
Lascia raffreddare completamente la torta.
In un robot da cucina, pulse i pezzi fragili 3 o 4 volte fino a quando il fragile è polveroso.
Mettere la torta raffreddata su un piatto da portata. In un piatto a microonde, riscaldare il dulce de leche ad alta potenza per 30 secondi, o fino a quando non è solo liquido. Spoon il dulce de leche sopra la torta, e poi cospargere il sale kosher sopra il dulce de leche.
Cospargere circa 1/2 tazza di terra fragile intorno al bordo esterno della torta come una deliziosa decorazione.
Ristampato da One Girl Cookies: Ricette per torte, Cupcakes, Whoopie Pie e biscotti dell'amato Brooklyn
Panificio di Dawn Casale e David Crofton. Copyright © 2012 da una ragazza Cookies Ltd. Foto copyright © 2012 di Iain Bagwell. Pubblicato da Clarkson Potter / Publishers, una divisione di Random House, Inc.