Ricca crostata al cioccolato
Ricca torta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 332 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, estratto di vanillan, contorni: panna montata e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sorbetto al limone ricco e aspro, Ricca torta al cioccolato con glassa al cioccolato agrodolce, e Ricca crema al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti. Premere saldamente sul fondo e sui lati di una teglia da crostata da 9 pollici.
Cuocere da 8 a 9 minuti o fino a quando fragrante. Raffreddare su una griglia 30 minuti.
Portare la crema a ebollizione in un 3-qt. casseruola a fuoco medio-alto.
Elaborare il cioccolato in un robot da cucina o in un frullatore fino a macinarlo finemente. Con il processore in esecuzione, versare la crema calda e la vaniglia attraverso lo scivolo di cibo in un flusso lento e costante, elaborando fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati secondo necessità.
Versare la miscela in crosta raffreddata. Freddo, scoperto, 3 ore.
Guarnire, se lo si desidera.
* Il cioccolato semidolce può essere sostituito.