Ricca crostata al cioccolato

Ricca crostata al cioccolato
Ricca torta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 332 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, estratto di vanillan, contorni: panna montata e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sorbetto al limone ricco e aspro, Ricca torta al cioccolato con glassa al cioccolato agrodolce, e Ricca crema al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti. Premere saldamente sul fondo e sui lati di una teglia da crostata da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Cuocere da 8 a 9 minuti o fino a quando fragrante. Raffreddare su una griglia 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Portare la crema a ebollizione in un 3-qt. casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Elaborare il cioccolato in un robot da cucina o in un frullatore fino a macinarlo finemente. Con il processore in esecuzione, versare la crema calda e la vaniglia attraverso lo scivolo di cibo in un flusso lento e costante, elaborando fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Versare la miscela in crosta raffreddata. Freddo, scoperto, 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
7
Guarnire, se lo si desidera.
8
* Il cioccolato semidolce può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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