Ricca crema di zucca

Ricca crema di zucca
La ricca crema di zucca potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 149 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Una miscela di cannella in polvere, albumi, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crema pasticcera congelata al cioccolato morbida e ricca, Crema pasticcera congelata alla vaniglia morbida e ricca, e Crema pasticcera di zucca cotta in un guscio di zucca.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere gli albumi, lo zucchero, la cannella, il sale, lo zenzero, la noce moscata e i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la zucca e la vaniglia; mescolare bene. Battere gradualmente nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
LatteLatte
3
Versare in otto 6 once non ingrassate. tazze di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
4
Posizionare le tazze in un 13-in. x 9-in. teglia; aggiungere 1 in. di acqua per pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 325° per 35-40 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
6
Servire caldo o freddo.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema pasticcera funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoDessert
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